Вернуться на главную ·  Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · Подписки 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форум: психиатрия » Консультация » Ангедония (усталость, сонливость, зевота, нежелание думать, действовать)
Ангедония
DocDalgatovДата: Вторник, 15 Июля 14, 09:16:07 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 464
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Цитата monopoliya ()
по форуму сложно сказать что-то.


О чём речь, конкретно:

Цитата monopoliya ()
затупленность в голове, зевота , желание поспать, плохой аппетит, синяки под глазами. С эмоциональной: неадекватность, скудность эмоций, отсутствие кайфа в жизни. У меня такая усталость, что если б не гуд анализ крови, я бы подумал что у меня диабет. Потому как со школы я валился спать, но и сон у меня хреновый. Сплю долго, но засыпаю с трудом.

Если соматический статус не указывает на что-либо иное, то это то, что я написал выше. Можно так. Как Вы считаете, на что указывает зевота, то есть принудительный вдох?
 
monopoliyaДата: Среда, 16 Июля 14, 00:02:25 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Это не то чтобы мне сложно вдохнуть, или с легкими проблема, а именно не хватает кислорода  в голове. Мне говорили сдать на пролактин, типа он может давить на голову, но там все в норме. Под умственной и иногда физнагрузкой зеваю еще чаще. Особенно в школе проявлялось, когда выхожу гулять. Хотя казалось бы - чистый воздух.

Добавлено (16 Июль 14, 00:02:25)
---------------------------------------------
Короче не нужно мне помогать. Я передумал. Можете закрыть тему

 
DocDalgatovДата: Среда, 16 Июля 14, 08:13:16 | Сообщение # 23
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 464
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Вы, главное, не нервничайте. Диагностика это основа. Вы ведь получили информацию по поводу зевоты и всего остального. Кислородзависимый гипоэргоз. totalpsychiatry.my1.ru

На сайте много информации. Нужно просто спокойно с ней ознакомиться. По поводу правильности диагноза. Пусть кто-нибудь оспорит. Интересно будет с ним пообщаться. Помним завет римлян: "Предупреждён - значит, вооружён!". Вы предупреждены. Пожалуйста, поймите нас правильно! Есть масса форумов, где раскидываются советами налево и направо. Здесь немного иначе. Очень надеюсь на Ваше понимание.
 
monopoliyaДата: Среда, 16 Июля 14, 12:22:38 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Просто сами подумайте , как врач узнает о вашем диагнозе, и кто меня будет слушать с моими жалобами на зевоту. Назначат антидепрессанты, на которые я выкину оставшиеся деньги и на этом все закончится.
Не спорю на сайте достаточно информации, да только для меня подобная информация что горох об стену. Я лазил по англоязычным сайтам с целью найти практические рекомендации в плане энерго-тропной терапии и ничего не нашел. На русскоязычных сайтах - БАДы. Да и было б дело в самих БАДах, я принимал бы их пожизненно. Но как я уже отписывался выше это не то что помогает мне. Я пропивал также два курса ноотропов , они не помогли, некоторые действовали обратно и мне хотелось от них спать.
Наверное, мой случай как раз и тех самых запущенных, когда я не располагаю средствами чтобы бегать по всем врачам и принимать то, что они мне назначат. Мой случай из тех, когда я не могу обратиться к близким, потому что а) мне стыдно б) меня не поймут и денег мне никто не даст. Маман считает меня ненормальным, согласуя это с тем, что я сам себе выдумываю болезни ( кстати есть и такое психо расстройство). Когда я обращаюсь за какого рода онлайн консультацией, врачи поступают подобно вам, мол диагнозов онлайн никто не ставит. И это при том, что современные технологии способны создать все (!) условия для нормального общения пациент-врач. Это уже выдается мне истерически-ненормальным когда люди поступают именно так.
Вы наверное также недооцениваете сложившуюся ситуацию, если считаете что букавки и различного рода умозаключения могут меня успокоить и утешить. Когда я эмоционально инертный, то подобные фразы у меня вызывают совсем обратную реакцию.

Сегодня я стоял на медкомиссии в ВУЗ. В регистратуре была бешенная очередь. Врача еще не было . Я зашел в кабинет регистратуры. Мед работник о чем-то говорила по телефону. Были фразы насчет талонов, по которым пациенты попадают в кабинет врача. На нем также указывается номер в очереди. После она положила трубку  и сказала: 
- Имя, где вы учитесь? Проходите в 34 кабинет. Вы первый по талону
Ну первый так первый. Пришел узнавать за очередь. Врача все еще не было. Мужик наехал:
- Вы кто такой?
- Ничего , просто за врача узнал. Я первый по талону.
- Сколько вы за него заплатили?
- Нисколько.
-Ты откуда?
- Всмысле?
- Ты из детдома или что?
- Нет. Мне медкомисия в ВУЗ. А вы откуда?
- Я общество нашего города.Нам тоже медкомисия! Тут женщины стоят с 6 часов утра ( Я пришел на 7)! Сколько заплатил?!
Там еще один мужик кидал фразы, но они были схожие. Уже реально начали подступать слезы, когда я понял что ничего не смогу сделать или объяснить этому идиоту. Уже потом  я думал , что я мог заплатить за всю мед комисию и не идти по врачам. А тут на меня наехали за одного врача. Тогда же я поступил по-другому. Я порвал преславутый талон под номером 1 и пошел прочь. Наверное, смешная картина когда 17-летний псих рвет ни с того ни с сиго талончик и идет по коридорам весь в слезах, правда?
 Говорю вам, удалите эту тему хотя бы для того, чтобы вы не брали на себя отвественность. Будет некрасиво если пользователи форума будут читать данные посты
 
DocDalgatovДата: Среда, 16 Июля 14, 14:15:59 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 464
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Цитата monopoliya ()
Вы наверное также недооцениваете сложившуюся ситуацию, если считаете что букавки и различного рода умозаключения могут меня успокоить и утешить.

Недооценивания никакого нет, уверяю Вас. Я совершенно серьёзно отношусь к Вами написанному.
 
monopoliyaДата: Среда, 16 Июля 14, 17:31:44 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Пантогам и мексидол есть смысл принимать?
 
DocDalgatovДата: Среда, 16 Июля 14, 18:43:55 | Сообщение # 27
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 464
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Почему Вы не прибегаете к классической терапии? Сейчас Вам необходима, в первую очередь, седация, а так же улучшить качество сна. Без полноценного сна об адекватной терапии говорить не приходится. Кроме того, борьба с гипотимией/депрессией.
 
monopoliyaДата: Среда, 16 Июля 14, 18:59:37 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Утром я психанул сильно. Сейчас вроде наоборот спокойно все. Покушал, настроение нейтральное. Сплю я и так по 10 часов в сутки. Я просто думаю обратиться к Гилеву или к местному психотерапевту. Во втором случае придется сразу привлекать родителей. На этом я думаю настоит сам врач. В общем я наверное выберу второй путь, и отпишу вам что мне назначили или нет. Если интересно, конечно.
 
sneginДата: Среда, 16 Июля 14, 22:49:40 | Сообщение # 29
Модератор форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Заочно никто диагнозы не ставит и не занимается лечением - поймите нас правильно.Нужно видеть человека и не по скайпу.Кроме того часть лекарств Вам не продадут без рецепта.
 
monopoliyaДата: Четверг, 24 Июля 14, 21:40:50 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Хотел попрощаться со всеми последний раз. Спасибо что старались помочь
 
Форум » Форум: психиатрия » Консультация » Ангедония (усталость, сонливость, зевота, нежелание думать, действовать)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: