Вернуться на главную ·  Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · Подписки 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум: психиатрия » Практика психиатрии » Что со мной?
Что со мной?
JuliettaДата: Среда, 13 Марта 13, 12:05:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте, очень плохо помню, что было обратилась в ПНД выписали феварин два раза в день голоперидол по 6 три раза и седуксен- впрочем не знаю может это привело к психическим реакциям, мама нашла частную клинику, врач той клиники обяснил мне что у меня абстинентный синдром и что от их лечения мне станет лучше в итоге я все смутно помню помню мучилась оченьГоворят буянила, бросалась под машину, срывала крест, изменился даже голос, всех гнала, иногда уходила в стопор. Вообще мне страшно вспоминать все это, когда мне делали капельницу я приходила в себя на несколько часов, но как только выпивала их таблетки происходили страшные вещи, помню на десятый раз уже и капельница не помогала, врач из РАМН сказал что это состояние похоже на психоз. Так вот после десятого раза мы застряли в пробке на 4 часа и я не выпила их таблетки воды не было и буквально через часа три я пришла в сознание, стало понимать что происходит, вечером тоже не выпила но и вроде как отрезвела-вобще все это странно и страшно раньше у меня такого не было. Клонозепам я бросила пить. Сейчас я пью неулептил 2 капли три раза, тритикка - таблетку делю на три части и пью три раза, акинетон по полтаблетки, и клопиксол на ночь 2 мг- состоянием я не давольна, думаю что делать дальше депрессия не проходит дикая слабость даление упало постоянно хочется спать и жуткая лень при этом отсутствуют чувства любви, замучили панические атаки их снимаю фенозепамом.
 
ГостьДата: Четверг, 14 Марта 13, 22:17:45 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Не слабо... трухануло
 
anatolyДата: Воскресенье, 17 Марта 13, 10:58:10 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Цитата (Julietta)
при этом отсутствуют чувства любви
А что присутствует? Ненависть, страх, безразличие? Если сейчас ничего не присутствует, что присутствовало из перечисленного до ПНД?
 
JuliettaДата: Воскресенье, 17 Марта 13, 17:37:12 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Боль душевная! От врачей помощи нет. Им лишь бы F20 поставить!!!

Сообщение отредактировал Julietta - Воскресенье, 17 Марта 13, 17:44:01
 
anatolyДата: Воскресенье, 17 Марта 13, 18:21:34 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Цитата (Julietta)
Боль душевная! От врачей помощи нет. Им лишь бы F20 поставить!!!
Сталкивался с таким ощущением. Сначала парил сам диагноз, тоже F20, не мог с ним смириться. Но это проходит. Диагноз -- не приговор. Приговором может стать отсутствие реальной помощи от врачей со всеми вытекающими. Но с этим можно и нужно что-то делать.
Вам желательно найти врача, который мог бы уделить Вам своё драгоценное время, около часа на сеанс (а не 15 минут, как в ПНД), с которым Вы бы могли локализовать проблему/первопричину и придумать стратегию действий. От себя добавлю, что за те 15 минут в ПНД лучший местный врач (по отзывам знакомых) успевала только подобрать лекарства (подобрала, как сейчас понял, самые лучшие для меня на данный момент), спросить про сон, вернулись ли старые интересы, и всё.
Поговорите со своим врачом, может, он даёт частные консультации.
P. S. по статистике, распространённость генов, предположительно способствующих шизофрении среди гениев значительно выше, чем у остальных. Конечно, из этого напрямую не следует, что все с диагнозом F20 на самом деле непризнанные/просто гении. Но советую поискать у себя скрытые таланты. Таланты в реальном мире, а не в мире фантазий, разумеется. Музыка там, например.


Сообщение отредактировал anatoly - Воскресенье, 17 Марта 13, 18:23:49
 
JuliettaДата: Воскресенье, 17 Марта 13, 19:00:06 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Спасибо Вам на добром слове! Постараюсь последовать совету.
 
ИринaДата: Вторник, 09 Апреля 13, 04:50:58 | Сообщение # 7
Активный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 5
Статус: Не в сети
Цитата
P. S. по статистике, распространённость генов, предположительно способствующих шизофрении среди гениев значительно выше, чем у остальных. Конечно, из этого напрямую не следует, что все с диагнозом F20 на самом деле непризнанные/просто гении
Да, все мы гении, сверхчеловеки, с мощьной корой и слабым гипоталамусом, из-за того что при цефализации нарастает перекос пропорций заднего и переднего мозга, так что если гипоталамус беречь то всё будет нормально, а иначе кора замучает гипоталамус, а гипоталамус в ответ вырубит кору, вот такая происходит расплата интеллектом за интеллект. По иследованиям на МЗ близнецах, конкордантность по шизофрении лишь 50% (для сравнеия: ОКР-80%) так что шизофрения - не приговор, имея одни и теже гены можно заболеть лишь в 50% случаях, так что не надо говорить, что болезнь эндогенная - значит фатальная. А теперь можно не только стать либо гением либо шизофреником  (как повезет) но и заболев полностью излечиться (были такие люди, но их лишь единицы, и обычно им ставят вместо шизофрении реактивный психоз, потому и считаеться что шизофрения неизлечима, так как те кто после стресса поставил "суперкомп" на место, те и поправились, но обычно "поставить на место" удаеться лишь тем, у кого еще гипоталамус не включил опцию " индиферентность" т. е. энергосберегающий режим - апатоабулическое состояние, так что тем уже для борьбы с болезнью мотивироваться нечем, поэтому у меня есть гипермотивационная философема на основе эволюции Ламарка, в ней сплошной ура-оптимизм, она ни кого не оставит равнодушным.
 
ГенаДата: Вторник, 30 Апреля 13, 10:14:56 | Сообщение # 8
Группа: Гости





ирина отвалила?)
 
ИринaДата: Среда, 01 Мая 13, 17:50:19 | Сообщение # 9
Активный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 5
Статус: Не в сети
Никто не отваливал, это лишь Ваша прекция, а я по прежднему люблю всех людей и хочу всех сделать счастливыми, даже таких озлобившихся как Вы. Просто у меня кроме интернета есть и своя жизнь, так же как у Вас. Гена, Вы почему такой злой? Я Вас тут чем-то обидела? Если обидела чем то, то прошу Вас простите себя за то, что Вы обиделись на меня. А меня не надо, так как я не имела желаний обижать Вас. Если Вам померещилось что я хотела Вас тут обидеть, то это лишь проекция Ваших бревен на глаза мои и в результате в глаза мои попадают человеческие соринки. У меня от этих соринок глаза уже так засорились совсем что они постоянно рыдают и плачут так как им нужно от этого сора очистится.  sad Я буду мало заходить на форум, так как нервы не железные у меня, у меня после каждого выхода в инет начинает болеть голова, от пошлых мыслей форумных троллей. Мне тяжело делать это. Но желание помочь людям ни на минуту не оставляет меня. Простите меня за это. Простите что вы с удовольствием идёте к погибели, а я насильно пытаюсь вырвать вас из лап Мировой Шизофрении, и вернуть к жизни по Воли Мировой.
 
ГостьДата: Среда, 01 Мая 13, 18:31:45 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Цитата (Ирина)
Простите что вы с удовольствием идёте к погибели
вашей жестокости нет придела!!! )))
 
sneginДата: Четверг, 02 Мая 13, 17:35:21 | Сообщение # 11
Модератор форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Не в сети
триттико заменить.
 
ИринaДата: Воскресенье, 05 Мая 13, 14:27:52 | Сообщение # 12
Активный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 5
Статус: Не в сети
Нет у меня жестокости, есть лишь 2 вещи любовь и истина. Правда больно ранит, правда может казатся жестокой, но не бойтесь говорить правду, настоящая жестокость - это ложь, это страх сказать то, что думаешь и начинаешь от страха оправдываться лживыми словами. Именно от страха поделили люди в своём понятийном аппарате мир на добро и зло.  sad Если я вижу, что люди живут несчастно, если я вижу сколько в мире демотивированных людей, как же мне не переживать за них? Ведь я люблю Господа, а Господь любит детей своих, он переживает за всех. Многие верующие живут со страхом Господа в богобоязненности, так как сами в душе очень гневливы и проецируют этот гнев. А я живу в страхе опечалить Его. Вы даже не представляете как ему обидно, что его творения самоубиваются! Вы даже представить себе не можете каково ему! Вот например: "Ваш сосед наркоман всю жизнь был демотивирован озлоблен на мир, убивал насиловал грабил сидел в тюрьмах лежал в ПБ, а потом самоубился. Вы можете сказать, мол сам виноват так ему и надо, а некоторые особо чёрствые вообще могут смеятся начать, хотя что тут смешного, когда плакать надо. А теперь предствавьте, что это не сосед ваш, а ваш сын или муж или отец... Ну и как? Сразу эмоции поменяли со смеха на печаль? (хотя некоторые даже своих близких нелюбят, но у большинства людей (Слава Господу) любовь к ближнему еще не пропала. 
Я не хочу ни кого осудить, я просто хочу, чтоб люди немножно задумались как надо жить, и если я в чем то неправа, то смелее, критикуйте меня, мне же очень важно ваша мнение, я ведь хотела чтоб было больше счастливых людей. Неужели и вы нехотите этого? Мне кажется, что каждый человек мечтает о счастье, в детстве например мечта о счастье очень жива, но чем старше, тем больше демотивации.  sad
 
Форум » Форум: психиатрия » Практика психиатрии » Что со мной?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: